Снова про подкатегории Вернуться к списку постов

  • Языки:
  • все

Здравствуйте, друзья!

Как вы наверно заметили, на нашем проекте в каждом языке есть категории (подразделы, название которых написано большими черными буквами), внутри этих категорий есть подкатегории ( название маленькими зелеными буквами), внутри которых вы сохраняете свои наборы. 

Не так давно у вас появилась возможность добавлять самим новые подкатегории для изучаемого языка. Мы считаем, что это полезное нововведение удобно и для вас и для администрации, но мы бы хотели попросить вас придерживаться двух простых правил при создании новой подкатегории.

Первое: пожалуйста, не дублируйте подкатегории. Если в языке уже есть подкатегория Идиомы, не надо создавать подкатегорию Крылатые слова и выражения, Пословицы или Idioms. Также проверьте другие категории данного  языка, возможно, там есть искомая подкатегория.

Второе: будьте логичны. Если есть подкатегория Люди, не имеет смысла создавать подкатегорию Семья для одного-двух наборов с терминами родства. Если есть категория Наукова українська с подкатегориями Математика, География и пр., то не надо в категории Українська для особливих потреб создавать подкатегори Генетика, Ботаника и тому подобные.

Спасибо вам большое за внимание и участие в проекте!

admin написал:25 декабря 2012 в 17:32

Написать комментарий

Пока у нас 7 комментариев:

Pirat написал:23 марта 2013 в 22:38

Мда...Набила кучу карточек, прошло уже три дня, а оплаты нету...обидно.

Pirat написал:24 марта 2013 в 11:51

Но я ведь могу удалить их, правильно?? Ребят, если кто собирается на них работать, не ждите оплаты, они обманывают людей.

grassnektar написал:15 апреля 2013 в 15:38

Так вам все же заплатили или нет?

admin написал:29 апреля 2013 в 11:54

Здравствуйте, Pirat. К сожалению, у нас бывают ситуации, когда оплата задерживается. Поймите, что проект особо никем не финансируется, работаем в основном за идею. Очень жалко, что вы поторопились и удалили свои карточки. Напомним, что письмо от вас про первую тысячу слов пришло 21го марта, а 1го апреля, когда мы собирались заплатить, обнаружилось, что карточки вы уже поудаляли и платить, собственно, не за что. Так что приносим свои извинения и еще раз заявляем: мы людей не обманываем. То, что вам не заплатили - досадное недоразумение, вызванное, с одной стороны, характером нашей работы, и вашим нетерпением и недоверием с другой. P.S. Мы только что починили блог, поэтому отвечаем на все комменты сейчас

Dmitry написал:2 мая 2013 в 05:47

Так, я владелец проекта. Дорогой Пират, я в жизни никогда никого не обманывал, неужели вы считаете, что я начну с вас? Это смешно просто. )) Дело в том, что я проект финансирую из своего кармана и не всегда есть деньги прямо сейчас. Но мы платим всем. В общем, если кому-то не заплатили, вы пишите, мы все оплатим. Могли быть накладки. Как вы видите, мы специально не удаляем комментарии. Это наша принципиальная позиция. Если бы мы обманывали людей, неужели вы считаете, что ваш комментарий был бы еще здесь? ;) Пишите, друзья.

Mawa_Solnechnaya написал:4 апреля 2013 в 00:49

Перестаньте паниковать:) Все живые люди - бывают задержки. Мне заплатили, другим, я уверена, тоже. Просто не всегда платежные системы срабатывают вовремя. Уверена, что Вам заплатят, просто немного позже:)

admin написал:29 апреля 2013 в 11:55

Mawa, спасибо вам за поддержку. Действительно, случаются задержки в оплате, поскольку проект некоммерческий. Но мы платим регулярно и в полном объеме, можете не волноваться. P.S. Мы только что починили блог, поэтому отвечаем на все комменты сейчас



Написать комментарий

Получите доступ к
дополнительным возможностям
проекта!

211316 карточек на 55 языках
13067 пользователей